И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Мал. 4:6


2.04.2012

Отговорки: "Недостаток денег"

«Если нам обоим приходится работать, чтобы было чем платить за дом, бензин и еду, кто тогда останется дома с детьми»?
«Культурный марксизм» - В 1923 году во Франкфурте, Германия, организовалась группа философов, убежденных марксистов, которые считали что христианство и крепкие семьи, это самая великая преграда, что стоит против их замысла распространить марксизм по всей земле. И они решили воевать против христианства идеологией. Так как пролетарии всех стран не восстали против "богатых" а вместе защищали свои земли в Первой Мировой войне. В этой школе марксистов разработался план завоевания стран изнутри, через изменение культуры, разрушением моральных ценностей людей, а потом когда общество нестабильно, легко сделать революцию. Все, о чем христианство учит, становится "вредным", если Библия считает детей благословением, они наоборот. Если аборт - это убийство, то они считают это как право на свободный выбор. Если Библия за крепкие семьи, за моральную чистоту, то они наоборот. Их первая мишень, стала женщина, также как и Ева в Эдемском саду. Их учение - феминизм. Конечная цель феминизма, разрушить семью, посылая женщин подальше от дома и детей. На работу, в армию, в мир бизнеса и так далее. До марксизма, в христианской цивилизации не было конфузии в ролях мужчин и женщин.
«Чтобы вразумляли молодых [жен] любить мужей, любить детей, Быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие». Титу 2:4,5
В английском переводе «keepers at home» (в оригинале: не только печься о доме, но дома). А главная мысль, чтобы не хулилось Слово Божье! «Тhat the word of God be not blasphemed». Это очень серьезно. В притчах, в 31-ой главе, мы читаем, что женщина также зарабатывает для семьи, но все это она делает не оставляя своего дома. Есть очень много возможностей для этого, если только есть желание!

Второй заработок: Господь нам сказал, что Он нас не оставит. Если мы готовы Ему повиноваться, Он все усмотрит. Он - Один может нас благословить, разве не знает Он вашу ситуацию? Но есть несколько принципов, которым мы должны следовать, чтобы Господь нас благословил. Мы должны правильно выстроить наши приоритеты. Ради того, чтобы дать детям самое лучшее воспитание и образование, мы должны быть готовы ездить на старой машине, и жить в маленьком доме, и так далее. Господь нам обещал что «Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью». Притчи 12:24


Если отец делает свою работу хорошо, если отдает Господу десятину, если не берет в долг, тогда, даже с плохим английским, он долго не будет получать минимальную зарплату! Всегда когда люди покоряются Богу, Он благословляет во всем, не только духовно! «Благословение Господне - оно обогащает, и печали с собою не приносит». Притчи 10:22

(Пишите ваши мысли в комментариях внизу)

No comments:

Post a Comment